Freitag, 8. Juli 2022
Beginn: 18 Uhr
Mike Süsser, TV-Koch und Kochbuchautor, und sein Küchenchef David Daxner unterstützen im Jahr 2022 unser Küchenteam unter der Führung von Lisi Klinglmair mit Ideen und einen anderen Blick in unsere Küche. Gekrönt wird die Zusammenarbeit mit einem 4-Gänge Menü mit Weinbegleitung.
Preis: € 99,00 p.P.
Winzersekt, 4-Gänge Menü, Weinbegleitung,
Gruß aus der Küche
…
Lachsforelle „mi Cuit“
Gewürzgurke – Senf – Miso – Buttermilch
2021 Blanc de Noir – Weingut Leo Hillinger
—
Kalbsbries & Traunkrebs
Pfirsich – Erbse – Eierschwammerl
2018 Pinot Blanc Leithaberg DAC Magnum – Weingut Leo Hillinger
—
Beiried & Shortrib vom Rind
Ochsenherztomate – Mole – Schlangenbohne
2011 HILL 1 Doppelmagnum – Weingut Leo Hillinger
—