Mike Süsser & Team-Forsthof kochen (II)

Freitag, 8. Juli 2022

Beginn: 18 Uhr

Mike Süsser, TV-Koch und Kochbuchautor, und sein Küchenchef David Daxner unterstützen im Jahr 2022 unser Küchenteam unter der Führung von Lisi Klinglmair mit Ideen und einen anderen Blick in unsere Küche. Gekrönt wird die Zusammenarbeit mit einem 4-Gänge Menü mit Weinbegleitung.

Preis: € 99,00 p.P.

Winzersekt, 4-Gänge Menü, Weinbegleitung,

Gruß aus der Küche

Lachsforelle „mi Cuit“

Gewürzgurke – Senf – Miso – Buttermilch
2021 Blanc de Noir – Weingut Leo Hillinger

Kalbsbries & Traunkrebs

Pfirsich – Erbse – Eierschwammerl
2018 Pinot Blanc Leithaberg DAC Magnum – Weingut Leo Hillinger

Beiried & Shortrib vom Rind

Ochsenherztomate – Mole – Schlangenbohne
2011 HILL 1 Doppelmagnum – Weingut Leo Hillinger

Erdbeer – Topfen – Kuchen

Liebe Gäste!

Unsere Öffnungszeiten im Restaurant und Küche sind:

Montag geschlossen,   Dienstag bis Freitag von 11-14 Uhr und von 18-21 Uhr,   Samstag von 11-14 Uhr,   Sonn- und Feiertag von 11-14 Uhr 30

FÜR FAMILIEN- ODER FIRMENFEIERN SIND WIR AM MONTAG UND SAMSTAG ABEND NACH ABSPRACHE GERNE FÜR SIE DA.