Mike Süsser & Team-Forsthof kochen im April 2023

Freitag, 28. April 2023

Beginn: 18 Uhr

Mike Süsser, TV-Koch und Kochbuchautor, und sein Küchenchef David Daxner unterstützen auch im Jahr 2023 unser Küchenteam unter der Führung von Lisi Klinglmair mit Ideen und einem anderen Blick in unsere Küche. Gekrönt wird die Zusammenarbeit mit einem 5-Gänge Menü mit Weinbegleitung.

Preis: € 120,00 p.P.

Höllhuber’s Most Frizzante, 5-Gänge Menü, Weinbegleitung und Mineralwasser

Gruß aus der Küche

Mollner Lachsforelle & Kohlrabi

Gurke.Pistazie.Eigelb.Dille
2022 FALCO – Weingut Dürnberg

Jakobsmuschel

Karfiol.Speck.Holunder.Kapern
2021 Grüner Veltliner FASS 4 Imperial – Weingut Bernhard OTT

Kremstaler Milchkalb mal 3

Spargel.Morchel.Erbse
2016 St. Laurent Reserve – Weingut Schneider

Mascarpone & Kaffee

Piemonteser Haselnuss