Freitag, 28. April 2023
Beginn: 18 Uhr
Mike Süsser, TV-Koch und Kochbuchautor, und sein Küchenchef David Daxner unterstützen auch im Jahr 2023 unser Küchenteam unter der Führung von Lisi Klinglmair mit Ideen und einem anderen Blick in unsere Küche. Gekrönt wird die Zusammenarbeit mit einem 5-Gänge Menü mit Weinbegleitung.
Preis: € 120,00 p.P.
Höllhuber’s Most Frizzante, 5-Gänge Menü, Weinbegleitung und Mineralwasser
Gruß aus der Küche
…
Mollner Lachsforelle & Kohlrabi
Gurke.Pistazie.Eigelb.Dille
2022 FALCO – Weingut Dürnberg
—
Jakobsmuschel
Karfiol.Speck.Holunder.Kapern
2021 Grüner Veltliner FASS 4 Imperial – Weingut Bernhard OTT
—
Kremstaler Milchkalb mal 3
Spargel.Morchel.Erbse
2016 St. Laurent Reserve – Weingut Schneider
—
Mascarpone & Kaffee
Piemonteser Haselnuss