Furioso

der Gaumenfreuden

Lassen Sie sich verwöhnen

er Geschmack der Zeit hat viele Facetten. Und so verwundert es nicht, dass sowohl die Kost des Hausmannes als auch der Nouvelle Cuisine auf höchstem Genussniveau unsere Küche in Richtung Gast verlassen.

In den Töpfen und Pfannen unseres Küchenchefs findet sich vom traditionellen Kremstaler Junglammbraten bis zur frischen Lachsforelle aus Molln so ziemlich alles, was eine sehr gute Küche auszeichnet. Dass auch Spezialgerichte zu den saisonalen Höhepunkten unser Karte garnieren, versteht sich da schon beinahe von selbst.

Regionale und saisonale Schmankerl aus der Forsthofküche sorgen für Genuss.
Wir bemühen uns alles mit frischen Waren zu kochen, deshalb werden Sie auf unserer Homepage keine Karte finden.

Unsere Öffnungszeiten

Küche: Dienstag  bis  Freitag von 11-14 Uhr und von 18-20 Uhr, Samstag von 11 bis 14 Uhr, Sonn- und Feiertage von 11-15 Uhr

Wir bitten Sie vorab Reservierungen vorzunehmen – Telefon: 07259 23190 E-Mail:office@forsthof.at

Für Gruppen über 15 Personen machen wir Ihnen gerne eine kleine Karte. Wir stellen für Sie einige Gerichte oder ein spezielles Menü zusammen. Besonders bei Hochzeiten und anderen Feierlichkeiten geht nichts über den direkten Kontakt! Sie erreichen mich unter folgender Nummer 0676-5063074

Wir freuen uns auf Ihre individuelle Planung ihrer Familien- oder Firmenfeier!

Top-Auszeichnung vom Falstaff Restaurantguide

Wir freuen uns sehr, dass wir im Falstaff Restaurantguide bereits seit vielen Jahren immer Top-Bewertungen für unsere ausgezeichnete Küche erhalten haben. Die besonderen Schmankerl aus unserem Restaurant erfreuen die Gäste von nah und fern.

Großer Dank dafür an unser tolles Team und an unsere Gäste!

Falstaff 2021

Liebe Gäste!

Unsere Öffnungszeiten im Restaurant/Küche sind:

Montag geschlossen,   Dienstag bis Freitag von 11-14 Uhr und von 18-21 Uhr,   Samstag von 11-14 Uhr,   Sonn- und Feiertag von 11-14 Uhr 30

FÜR FAMILIEN- ODER FIRMENFEIERN SIND WIR AM MONTAG UND SAMSTAG ABEND NACH ABSPRACHE GERNE FÜR SIE DA.