Mike Süsser & Team-Forsthof kochen im Oktober 2023

Freitag, 20. Oktober 2023

Beginn: 18 Uhr

Mike Süsser, TV-Koch und Kochbuchautor, und sein Küchenchef David Daxner unterstützen auch im Jahr 2023 unser Küchenteam unter der Führung von Lisi Klinglmair mit Ideen und einem anderen Blick in unsere Küche. Gekrönt wird die Zusammenarbeit mit einem 5-Gänge Menü mit Weinbegleitung.

Preis: € 120,00 p.P.

Henkell Blanc de Blanc, 5-Gänge Menü, Weinbegleitung, Römerquelle Mineralwasser

Gruß aus der Küche

Kürbis

Geräucherter Aal. grüner Apfel. Kernöl
2021 Grüner Veltliner Reserve Alte Reben
Weingut Simone Jordan

Saibling „blau“ vom Jagerbauer

Karfiol. Tom Kha Gai

Ennstaler Hirschrücken

the Crust. Schwarzwurzel. Brombeere. Trüffelschaum
2009 Cuvée Forsthub Imperiale
Weingut Gernot Heinrich – Reinhold Baumschlager

Birne

Haselnuss. Salzkaramel
2000 Grande Cuvée No 6 TBA Doppelmagnum
Weingut Kracher