Freitag, 20. Oktober 2023
Beginn: 18 Uhr
Mike Süsser, TV-Koch und Kochbuchautor, und sein Küchenchef David Daxner unterstützen auch im Jahr 2023 unser Küchenteam unter der Führung von Lisi Klinglmair mit Ideen und einem anderen Blick in unsere Küche. Gekrönt wird die Zusammenarbeit mit einem 5-Gänge Menü mit Weinbegleitung.
Preis: € 120,00 p.P.
Henkell Blanc de Blanc, 5-Gänge Menü, Weinbegleitung, Römerquelle Mineralwasser
Gruß aus der Küche
…
Kürbis
Geräucherter Aal. grüner Apfel. Kernöl
2021 Grüner Veltliner Reserve Alte Reben
Weingut Simone Jordan
—
Saibling „blau“ vom Jagerbauer
Karfiol. Tom Kha Gai
—
Ennstaler Hirschrücken
the Crust. Schwarzwurzel. Brombeere. Trüffelschaum
2009 Cuvée Forsthub Imperiale
Weingut Gernot Heinrich – Reinhold Baumschlager
—
Birne
Haselnuss. Salzkaramel
2000 Grande Cuvée No 6 TBA Doppelmagnum
Weingut Kracher