Mike Süsser & Team-Forsthof kochen (IV)

Freitag, 25. November 2022

Beginn: 18 Uhr

Mike Süsser, TV-Koch und Kochbuchautor, und sein Küchenchef David Daxner unterstützen im Jahr 2022 unser Küchenteam unter der Führung von Lisi Klinglmair mit Ideen und einen anderen Blick in unsere Küche. Gekrönt wird die Zusammenarbeit mit einem 4-Gänge Menü mit Weinbegleitung.

Preis: € 99,00 p.P.

Cremant Rosé, 4-Gänge Menü, Weinbegleitung, Mineralwasser 

Gruß aus der Küche

Schwarzwurzel

Kaviar. Beurre Blanc. Bergamotte
2022 Junger Jamek – Weingut Jamek

Gansltortelloni

Maroni. Trüffel. Kohlsprossen
2017 Kamptal DAC Reserve Riesling Ried Zöbinger Heiligenstein – Weingut Peter & Peter Schwaiger

Asia Schweinebauch

Räucheraal. Karotte. Banane
2014 Cuvée 1858 Memories & Generations – Weingut Simone Jordan

Zwetschke & Zirbe

Weiße Schokolade.Nüsse