Freitag, 25. November 2022
Beginn: 18 Uhr
Mike Süsser, TV-Koch und Kochbuchautor, und sein Küchenchef David Daxner unterstützen im Jahr 2022 unser Küchenteam unter der Führung von Lisi Klinglmair mit Ideen und einen anderen Blick in unsere Küche. Gekrönt wird die Zusammenarbeit mit einem 4-Gänge Menü mit Weinbegleitung.
Preis: € 99,00 p.P.
Cremant Rosé, 4-Gänge Menü, Weinbegleitung, Mineralwasser
Gruß aus der Küche
…
Schwarzwurzel
Kaviar. Beurre Blanc. Bergamotte
2022 Junger Jamek – Weingut Jamek
—
Gansltortelloni
Maroni. Trüffel. Kohlsprossen
2017 Kamptal DAC Reserve Riesling Ried Zöbinger Heiligenstein – Weingut Peter & Peter Schwaiger
—
Asia Schweinebauch
Räucheraal. Karotte. Banane
2014 Cuvée 1858 Memories & Generations – Weingut Simone Jordan
—
Zwetschke & Zirbe
Weiße Schokolade.Nüsse