Mike Süsser & Team-Forsthof kochen (III)

Freitag, 16. September 2022

Beginn: 18 Uhr

Mike Süsser, TV-Koch und Kochbuchautor, und sein Küchenchef David Daxner unterstützen im Jahr 2022 unser Küchenteam unter der Führung von Lisi Klinglmair mit Ideen und einen anderen Blick in unsere Küche. Gekrönt wird die Zusammenarbeit mit einem 4-Gänge Menü mit Weinbegleitung.

Preis: € 99,00 p.P.

Most Frizzante, 4-Gänge Menü, Weinbegleitung, Mineralwasser

Gruß aus der Küche

Seesaibling

Sellerie. Apfel. Walnuss
2021 Gemischter Satz – Weingut Simone Jordan

Trüffel Panna Cotta

Pilze. Gruvere. Birne
2018 Chardonnay Reserve Doppelmagnum – Domäne Wachau

Hirschrücken

Pastinake. Perlzwiebel. Kohlsprossen. Terriyaki
2009 QUATTRO Imperial – Weingut Gager

Schokolade & Whisky

Brombeer. Mohn. Miso