Freitag, 29. April 2022
Beginn: 18 Uhr
Mike Süsser, TV-Koch und Kochbuchautor, und sein Küchenchef David Daxner unterstützen im Jahr 2022 unser Küchenteam unter der Führung von Lisi Klinglmair mit Ideen und einen anderen Blick in unsere Küche. Gekrönt wird die Zusammenarbeit mit einem 4-Gänge Menü mit Weinbegleitung.
Preis: € 89,00 p.P.
Winzersekt, 4-Gänge Menü, Weinbegleitung,
Kremstaler Garnele
Kohlrabi – Apfel – Yuzu – klare Bouillabaise
2020 Grüner Veltliner Fass 4 – Weingut Bernhard Ott
—
Puppinger Spargel
Talleggio – Birne – Haselnuss – Röstzwiebel
2018 Chardonnay Geyerumriss Imperial – Weingut Triebaumer
—
Zweierlei vom Ennstaler Kalb
Bärlauch – Sellerie – Hollandaise – Rauch
2006 Vinum Sine Nomine – Weingut Reumann
—
Weiße Schokolade
Rhabarber – Salzkaramell – Brombeere – Sauerklee