Mike Süsser & Team-Forsthof kochen

Freitag, 29. April 2022

Beginn: 18 Uhr

Mike Süsser, TV-Koch und Kochbuchautor, und sein Küchenchef David Daxner unterstützen im Jahr 2022 unser Küchenteam unter der Führung von Lisi Klinglmair mit Ideen und einen anderen Blick in unsere Küche. Gekrönt wird die Zusammenarbeit mit einem 4-Gänge Menü mit Weinbegleitung.

Preis: € 89,00 p.P.

Winzersekt, 4-Gänge Menü, Weinbegleitung,

Kremstaler Garnele

Kohlrabi – Apfel – Yuzu – klare Bouillabaise
2020 Grüner Veltliner Fass 4 – Weingut Bernhard Ott

Puppinger Spargel

Talleggio – Birne – Haselnuss – Röstzwiebel
2018 Chardonnay Geyerumriss Imperial – Weingut Triebaumer

Zweierlei vom Ennstaler Kalb

Bärlauch – Sellerie – Hollandaise – Rauch
2006 Vinum Sine Nomine – Weingut Reumann

Weiße Schokolade

Rhabarber – Salzkaramell – Brombeere – Sauerklee