Freitag, 31. Oktober 2024
Beginn: 18 Uhr
Mike Süsser, TV-Koch und Kochbuchautor, und sein Küchenchef David Daxner unterstützen auch im Jahr 2024 unser Küchenteam unter der Führung von Lisi Klinglmair mit Ideen und einem anderen Blick in unsere Küche. Gekrönt wird die Zusammenarbeit mit einem 5-Gänge Menü mit Weinbegleitung der besonderen Art.
Preis: € 155,00 p.P.
Mostfrizzante vom Höllhuber, 4-Gänge Menü, Weinbegleitung vom Weingut Steigelmar/gols, Römerquelle Mineralwasser
Tischreservierung unter 07259-23190 werden ab sofort angenommen
Gruß aus der Küche
…
Rote Rübe
Birne . Radicchio . Senf
2023 Weißburgunder
Weingut Stiegelmar
—
Zander
Calamaretti . Fenchel . Beurre Blanc . Essigzwiebel
2021 Chardonnay Ried Hochäcker
Weingut Stiegelmar
—
BIO Ente aus Kremsmünster
Kürbis . Karotte . Traube . Purple Curry
2006 Ried Ungerberg Imperial
Weingut Stiegelmar
—
Schokolade . Banane . gesalzene Erdnuss
2003 Stiegelmar
Weingut Stiegelmar